Mate Natural Flavor House
(Mate, solúvel a frio e levemente adoçado)
Que o Mate gelado (preparado com a folha tostada) é uma bebida deliciosa, leve e refrescante, todos sabem, o que poucos tem conhecimento é o fato dele ser algo típico aqui do Mercosul (Brasil, Paraguai, Uruguai e Argentina). O próprio nome técnico do Mate é Ilex Paraguariensis, em homenagem a sua região de maior ocorrência. Suas notas carameladas e amadeiradas trazem sabor e cor nítidos para a bebida final.
Você pode tomar o Mate Natural puro, de modo que as notas da folha tostada combinam perfeitamente com o sabor e a leve acidez do Pêssego. Não é necessário adoçar.
Você pode tomar o Mate Natural com frutas, utilizando-o como uma base de cor e sabor.
Modo de preparo: 50g de Mate Natural Flavor House para cada 01 litro de água a temperatura ambiente (ou de leite). Basta agitar. Sugerimos deixá-lo gelar bem antes de servir ou completar o copo com gelo.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service