CHOCOLATE CREMOSO tipo EUROPEU Extra Black
(Intenso, muito intenso)
Chocolate Cremoso Tipo Europeu, Chocolate Suíço ou Chocolate Cremoso, diversos nomes para uma única paixão: o chocolate Cremoso Italiano. Ele sempre nos deixa com aquela dúvida: é de comer ou de beber? Chocolate Cremoso Tipo Europeu possui textura delicada, o sabor levemente adoçado e um blend único utilizando o melhor Cacau Barry-Callebaut disponível. Preparado com cacau especialmente criado para ele. Seu sabor é muito intenso e destinado a paladares refinados e inclinado a sabores mais amargos.
Nosso Chocolate foi desenvolvido para trazer a melhor experiência, quer inovar seu cardápio? Adicione nosso Chocolate em seu cardápio para transformar instantaneamente o simples em extraordinário.
O Chocolate Europeu Flavor House é uma arma fundamental no arsenal dos operadores de foodservice. Conheça também as versões: Tradicional, Avelã, e Branco.
Aplicação: 20g do produto + 100mL de leite para preparo em Chocolateira, no microondas ou no fogão.
No vaporizador: 20g produto + 80mL de leite. Para um efeito ainda mais intenso, substitua o leite por café.
Modo de preparo chocolateira: Amorne o leite e dilua o produto nele, sempre misturando com uma colher ou fuê. Aqueça à 90ºC por 30 minutos sempre mexendo (ou utilizando a chocolateira), espere atingir 60ºC para servir (na chocolateira, ajuste o termostato para 60ºC). Lembre-se que levará algum tempo até a temperatura diminuir.
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