Chocolate Quente Europeu Extra Black

Código: 234
5x de R$ 21,86
R$ 96,00
ou R$ 93,12 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 96,00 sem juros
    • 2x de R$ 51,49
    • 3x de R$ 35,07
    • 4x de R$ 26,80
    • 5x de R$ 21,86
  • R$ 93,12 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CHOCOLATE CREMOSO tipo EUROPEU Extra Black
(Intenso, muito intenso)

 

Chocolate Cremoso Tipo Europeu, Chocolate Suíço ou Chocolate Cremoso, diversos nomes para uma única paixão: o chocolate Cremoso Italiano. Ele sempre nos deixa com aquela dúvida: é de comer ou de beber? Chocolate Cremoso Tipo Europeu possui textura delicada, o sabor levemente adoçado e um blend único utilizando o melhor Cacau Barry-Callebaut disponível. Preparado com cacau especialmente criado para ele. Seu sabor é muito intenso e destinado a paladares refinados e inclinado a sabores mais amargos.

Nosso Chocolate foi desenvolvido para trazer a melhor experiência, quer inovar seu cardápio? Adicione nosso Chocolate em seu cardápio para transformar instantaneamente o simples em extraordinário. 

O Chocolate Europeu Flavor House é uma arma fundamental no arsenal dos operadores de foodservice. Conheça também as versões: Tradicional, Avelã, e Branco.

Aplicação: 20g do produto + 100mL de leite para preparo em Chocolateira, no microondas ou no fogão.
No vaporizador: 20g produto + 80mL de leite. Para um efeito ainda mais intenso, substitua o leite por café.

Modo de preparo chocolateira: Amorne o leite e dilua o produto nele, sempre misturando com uma colher ou fuê. Aqueça à 90ºC por 30 minutos sempre mexendo (ou utilizando a chocolateira), espere atingir 60ºC para servir (na chocolateira, ajuste o termostato para 60ºC). Lembre-se que levará algum tempo até a temperatura diminuir.

Produtos relacionados

5x de R$ 21,86
R$ 96,00
ou R$ 93,12 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Gramado Distribuidora de Alimentos e Bebidas Ltda - CNPJ: 19.570.782/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2025