CHOCOLATE CREMOSO tipo EUROPEU
(Tradicional - fórmula clássica italiana)
Chocolate Cremoso Tipo Europeu, Chocolate Suíço ou Chocolate Cremoso, diversos nomes para uma única paixão: o chocolate Cremoso Italiano. Ele sempre nos deixa com aquela dúvida: é de comer ou de beber? Chocolate Cremoso Tipo Europeu possui textura delicada, o sabor levemente adoçado e um blend único utilizando o melhor Cacau Barry-Callebaut disponível.
Nosso Chocolate foi desenvolvido para trazer a melhor experiência, Quer inovar seu cardápio ? Adicione nosso Chocolate em seu cardápio para transformar instantaneamente o simples em extraordinário. Uma experiência única que deixará seus convidados ou clientes impressionados!
O Chocolate Europeu Flavor House é uma arma fundamental no arsenal dos operadores de foodservice. Conheça também as versões: Branco, Avelã e Extra Black.
Aplicação: 20g do produto + 100mL de leite para preparo em Chocolateira, no microondas oun no fogão.
No vaporizador: 20g produto + 80mL de leite.
Modo de preparo chocolateria: Amorne o leite e dilua o produto nele, sempre misturando com uma colher ou fuê. Aqueça à 90ºC por 30 minutos sempre mexendo (ou utilizando a chocolateira), espere atingir 60ºC para servir (na chocolateira, ajuste o termostato para 60ºC). Lembre-se que levará algum tempo até a temperatura diminuir.
Pacote contendo 1,01 kg
Validade: 18 meses
Armazenamento: Mantenha a embalagem do Chocolate Cremoso tipo Europeu em local fresco, seco e inodoro, em temperatura ambiente. Após aberta, consumir o produto em até 90 dias.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service