Por que adicionar sabor de açúcar queimado a um doce ou bebida? Porque é delicioso. Nem sempre o termo queimado significa estragado; e isso é válido para o café que, quando torrado (ou seja queimado) apresenta centenas de novos sabores ou então aquela bordinha queimada da pizza. Quando se adiciona Caramelo, ou em outras palavras, açúcar queimado a uma bebida, estamos adicionando complexidade ao sabor.
Aplicado no Cappuccino, o Xarope Caramelo adiciona notas queimadas e amadeiradas.
No Latte (quente ou frio), o Xarope Caramelo serve de base para preparações de sabor marcante. Em Milkshake adiciona todo o sabor necessário para um alimento delicioso.
Produzido em uma fábrica onde não se maneja produtos de origem animal, envasada sem contato humano algum, e onde cada produção é rastreada e testada antes de chegar até você.
Sugestão de Uso: 15g para cada 100ml de leite, seja para um Latte ou para Milkshake, algo entre 2% a 3% para drinks autorais, ou a quantidade necessária para umedecer o bolo.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service