O Maracujá combina uma acidez forte com notas florais acentuadas. Seu sabor se distingue do Abacaxi por sua falta de doçura, a qual é substituída pela incrível fragrância de flores em noites quentes. O que poucos sabem é que o Maracujá é uma fruta nativa do sudeste brasileiro.
Aplicado na Soda Italiana, sua vívida cor amarela combina com a acidez definida e é envolvida pela forte nota floral. No Iced Tea amplia sua acidez eleva a bebida a um novo nível completado pelo buquê floral.
Em Drinks é a base de diversas batidas, quase sempre preparadas com leite condensado, possuindo forte pegada praiana.
Produzido em uma fábrica onde não se maneja produtos de origem animal, envasada sem contato humano algum, e onde cada produção é rastreada e testada antes de chegar até você.
Sugestão de Uso: 10g para cada 100mL de sodas e bebidas gaseificadas (10%), 5g para cada 100mL de Iced Tea (5%), entre 2% a 3% para drinks, ou a quantidade necessária para umedecer o bolo.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service