A Framboesa é mais delicada e frágil que as outras berries, seu perfume e cor delicadas revelam sutileza e nobreza. A acidez tímida cumpre seu papel de coadjuvante, enquanto realça a fragrância única da framboesa. Rica em antocianinas, até mesmo suas folhas possuem qualidades especiais.
Aplicado na Soda Italiana, o Xarope de Framboesa, com sua cor suave, equivale a seu aroma e acidez. É uma bebida para paladares delicados e suaves. No Iced Tea, o Xarope de Framboesa adiciona doçura e um tom rosado à bebida.
Em Drinks é a base do Clover Club, mas também oldschools Flaradora e Knickerbocker.
Produzido em uma fábrica onde não se maneja produtos de origem animal, envasada sem contato humano algum, e onde cada produção é rastreada e testada antes de chegar até você.
Sugestão de Uso: 10g para cada 100mL de sodas e bebidas gaseificadas (10%), 5g para cada 100mL de Iced Tea (5%), entre 2% a 3% para drinks, ou a quantidade necessária para umedecer o bolo.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service