Como pode uma raiz, até que feia, de sabor extremamente agressivo se tornar um sabor tão desejado nas bebidas e na culinária? Bem, o Gengibre conseguiu vencer todas as barreiras e se tornou um dos ingredientes mais desejados nas bebidas de perfil adulto. Sua nota picante o difere das demais especiarias, ainda que seja um parente próximo da Cúrcuma.
Aplicado na Soda Italiana, o Xarope de Gengibre, com sua cor levemente caramelizada, não chama atenção, porém o sabor se destaca com a picância definida. No Iced Tea, o Xarope de Gengibre combina perfeitamente com as notas do chá preto e sua picância estende a experiência sensorial a outro patamar.
Em Drinks é a base do Moscow Mule, mas aparece em diversos drinks de origem mediterrânea.
Produzido em uma fábrica onde não se maneja produtos de origem animal, envasada sem contato humano algum, e onde cada produção é rastreada e testada antes de chegar até você.
Sugestão de Uso: 10g para cada 100mL de sodas e bebidas gaseificadas (10%), 5g para cada 100mL de Iced Tea (5%), entre 2% a 3% para drinks, ou a quantidade necessária para umedecer o bolo.
Distribuidora dos melhores insumos para o Food Service